A L’OLIVIER: um azeite diferente

Oiê!!!

Ganhamos da Kelly uma caixa com 12 azeites misturados com vinagres balsâmicos embalados individualmente com 20 ml cada sendo:

*04 naturais;

* 04 de extrato de limão e

* 04 de extrato de manjericão.

Essas embalagens plásticas de azeites misturados com vinagres são bem práticas, pois podem ser levadas para temperar saladas. Experimentei o natural com pão e adorei!!! Principalmente porque gosto de comer pão com azeite, vinagre e uma pitada de sal.

Além disso, há também com extrato de limão que pode ser ideal para acompanhar peixes e frangos. Já o de manjericão ideal para os que gostam desse tempero em saladas.

Histórico: em 1822 foi fundada no Marais, no coração de Paris, a casa A L’Olivier. Em seguida, consistiu em uma maravilhosa boutique dedicada ao azeite. Medalhista em exposições (1867 e 1889), a casa ampliou sua experiência para outros óleos e vinagres, e ao longo do tempo tornou-se referência para temperos (Tradução da embalagem pelo Google Tradutor).

Vale a pena experimentar!!! Até a próxima.

By Fetanaka

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