O melhor chocolate da Ferrero: Ele, o Raffaello.

 

 

Oiê!!!

Pessoal, hoje irei descrever sobre uma das delícias que a FERRERO produz…Sim… ele mesmo: bombom Raffaello. Ele é constituído por wafer com recheio cremoso e amêndoa…hummmmm e ainda coberto com coco…(ainda bem que tenho alguns aqui…senão já iria ficar com água na boca). Em minha modesta opinião, ele é especial por não ser tão doce e por ser coberto pela fruta que tanto gosto: o coco.

Apesar de o Brasil ser um grande produtor dessa fruta, o delicioso Raffaello é produzido em Varsóvia (Polônia). De qualquer forma, encontramos em alguns poucos lugares em São Paulo…Geralmente nos pacotinhos de apenas três unidades…

O melhor custo x benefício que encontrei até agora foi pedir para alguém comprar para mim no “Brasif Duty Free” (lojas encontradas nos aeroportos – somente em viagens internacionais). Uma caixa com 250 gr – mais ou menos 20 unidades) custa US$ 8,90 representando hoje   R$ 15,00.

Bom… hummmmm bombom…não é um dos mais em conta mas…ele vale a pena…isso garanto a vocês!!!! :0)

 

Bom domingo a todos e até a próxima semana!

By Fetanaka